注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdly63725

我就一颗心,你们看着伤吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

流星只是天空中瞬间的美丽!!

文章分类
网易考拉推荐

交一个真诚的异性朋友  

2010-11-09 22:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

朋友,您好!现在是欢迎您的光临!

 

   人的一生不能没有朋友,然而在友情当中,异性的朋友则更显得弥足珍贵。因为对于女性来说,来自男性的帮助带着宽容和成熟,对于男性来说,女性的关心则更细心和温暖。     有人说异性友谊难以纯真,因为没有人能为爱情和友谊划定一个标准的界限,更何况很多人本来就抱着不纯的目的,往往从友谊开始,结果总是弄到爱情上去,最后只好不欢而散,或者惹出麻烦与苦恼。我的一位朋友婚后的生活也算是幸福美满的,唯一少了点浪漫和激情。他在工作中结识了一位比他小10岁的女孩,俩人在工作中互相帮助,互相激励,可以说配合默切。随着交往的频繁,感情也与日俱增。本来真挚的友情渐渐的被爱所迷惑。他不再与相爱10年的妻子说笑,也不再陪3岁的女儿玩耍,家庭气氛变得沉默与冷漠。然而,正是那位比他小10岁的女同事以从容、大方的仪态、理智又不失温柔的话语,分析了他的心理误区,制止了他们之间的友情误入歧途。在家里,他也经过一段时间的思考与心灵的洗礼,重新找回了往日的欢笑。

     已婚男女有了值得信赖的异性朋友,一定要掌握好分寸,因为男人和女人太容易构成一个故事。其实,人与人之间能相遇,能信任,便是缘;是朋友是友情就足够了,稍不留神就会走向无尽的感情深渊。只要我们认真播洒满腔热情和一片真诚,周围的天地会豁然开朗,友情的空间也会清新自然。

   茫茫人海中,能拥有几个真诚的异性朋友,将是点缀平凡人生最绮丽的亮点。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017